Privacidad y Cookies

1. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

  • La denominación social es MGWines Group S.L., con CIF B-54811070 y domicilio social en  AVDA. REYES CATÓLICOS, 31 – 5º 03003 ALICANTE (ESPAÑA).

A los efectos del presente Aviso Legal, en adelante a dicha empresa se la denominará MGWines Group”.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que encontrará en nuestra sección de contacto.

2. Le informamos que el sitio web www.mgwinesgroup.com (en adelante, la ‘Web’) tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

3. La información relativa a los productos y servicios que eventualmente puedan ofrecerse en las páginas de esta Web (contratación, características referencias a precios, impuestos aplicables, gastos de envío, cuando sean de cuenta del Usuario y demás circunstancias concretas), se encontrará contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrezca.

4. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

MGWines Group garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros mixtos existentes en         MGWines Group, inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con MGWines Group, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares.

La política de privacidad de MGWines Group le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición (DERECHOS ARCO), en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, MGWines Group garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a MGWines Group: Ref. Datos. AVDA. REYES CATÓLICOS, 31 – 5º 03003 ALICANTE (ESPAÑA).

Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de MGWines Group, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación.

5. Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la Web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la Web.
  • Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en esta Web sean modificados de ninguna manera.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente.

6. MGWines Group es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a su marca registrada.

7. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

8. MGWines Group no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

9. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, MGWines Group reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

10. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

11. MGWines Group se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

12. MGWines Group no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque MGWines Group desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

13. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

14. MGWines Group no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

15. Nuestra web utiliza cookies propias para ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

16. MGWines Group y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, MGWines Group y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Alicante (España).

Empleo de Cookies

MG Wines Group, S.L por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz el funcionamiento y contenidos de la misma. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

  • 1. Direcciones IP
  • 2. Seguridad
  • 3. Cumplimiento de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Si el usuario tiene alguna pregunta relativa a esta Política de Datos de Carácter Personal, podrá ponerse en contacto con MG Wines Group, S.L

Información de contacto

MG Wines Group, S.L invita desde aquí al usuario a que envíe sus comentarios relativos a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal. Si el usuario cree que MG Wines Group, S.L no se ajusta a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, deberá ponerse en contacto con MG Wines Group, S.L por correo postal, correo electrónico o teléfono.