POLÍTICA DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS

MGWines Group S.L., tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales. En este sentido, MGWines Group S.L. manifiesta que el tratamiento de los datos de carácter personal que pueda resultar necesario para el desarrollo de sus competencias a través de sus portales web se ajustará escrupulosamente a lo que dispone la legislación vigente, el Reglamento (UE) 2016/679, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y a la normativa de desarrollo o conexo que pueda resultar de aplicación en la actualidad o en un futuro.

En concreto, todos los datos personales que puedan suministrarse por los interesados a través de estos portales web ó apps no serán adscritas a finalidades diferentes de las expresadas en el momento de su aportación, según el supuesto específico de que se trate, ni comunicadas a terceros excepto en aquellos supuestos legales en que pueda procederse a dicha comunicación, se cuenta con el consentimiento expreso del interesado o en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación profesional y la prestación de servicios derivada de la misma. De la misma manera, su tratamiento se efectuará de manera confidencial.

En todo caso, MGWines Group S.L. podrá hacer uso de los datos contenidos en sus ficheros con finalidades históricas, estadísticas o científicas. Los interesados serán informados de la incorporación de sus datos personales a ficheros, automatizados o no, de las finalidades, usos y, en su caso, de las posibles cesiones de sus datos en el momento que se solicitan.

MGWines Group S.L. informa que ha desarrollado una normativa interna, de obligado cumplimiento para todos los miembros y colaboradores que tratan datos de carácter personal, en la que se describen los procedimientos y las pautas que se han de observar para el cumplimiento de la normativa legal vigente sobre protección de datos de carácter personal. Y, especialmente, normas de información y procedimientos para el tratamiento de este tipo de datos y normas de seguridad (equipos, instalaciones, etc.) para asegurar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos también de que sus datos de contacto, así como aquellos necesarios para el ejercicio de la relación profesional, serán incluidos en un fichero propiedad de MGWines Group S.L. con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación profesional y prestación de servicios derivada de la misma, incluyendo el envío de comunicaciones informativas, comerciales y de cortesía. Así mismo, sus datos podrán ser cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación profesional y la prestación de servicios derivada de la misma o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

No obstante, y con carácter general, se informa a todos los usuarios que, en el caso de aportar datos personales, podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Portabilidad y Oposición, dirigiéndose por escrito acreditando su identidad a MGWines Group S.L., situado en la Avda. Maissonave 28 Bis – 3o, 03003 (Alicante), ó bien, enviando un correo electrónico especificando el derecho que desea ejercer a la dirección info@mgwinesgroup.com.

Para cualquier duda sobre la política de privacidad anteriormente expresada puede dirigirse a MGWines Group S.L. al teléfono (+34) 965 928 857 o remitir un correo electrónico: info@mgwinesgroup.com, indicando en el campo Asunto: “DATOS PERSONALES”